BLOG

東洋経済新報「ハレタル」に掲載されました

2016.09.14

東洋経済新報「ハレタル」より取材を受け、

Creemaのフードカテゴリーについてご紹介いただきました。

 

Creemaで人気の作り手、Cacha mikiya/菓茶みきや店主:春下充代さんと

当社、代表取締役社長の丸林がインタビューを受けました。

 

今年の4月にスタートさせたフードカテゴリーには

一つひとつ丁寧に手作りされた焼き菓子やパン、ジャムがずらりと並びます。

 

今や人気カテゴリーとなったフードをはじめたCreemaの想い、

安心、安全な食品を提供したいという作り手の想い、

ぜひご覧下さい。

 

【東洋経済新報–ハレタル】

https://haretal.jp/zatsugaku/pz2016091301/

丸ごと苺(イチゴ)のチーズケーキ/Cacha mikiya

バナナと胡桃のチーズケーキ/Cacha mikiya

Cacha mikiya/菓茶みきや店主:春下充代さん

Cacha mikiya/菓茶みきや店主:春下充代さん
https://haretal.jp/zatsugaku/pz2016091301/
食材は、信頼のおける農家から直接仕入れているそうです。

「実際に足を運んで作る過程を見て、農家さんの人間性や思いを感じたい」

と春下さんは話します。
ブログで紹介する▼
HTMLコードをコピーしてブログに貼り付けてください
この記事のタグ
同じカテゴリーの記事
人気の記事