質問を送るにはメールアドレスの認証が必要です。

まなびぃさんの評価一覧

身内に送りました。
暑いが続いていたので、好きなベーグル、食欲でると喜んでました。
( 2017.06.10 )
贈り物にしていただき ありがとうございます(*^^*)
チーズのベーグル 暑い日には 食欲でますね
気に入っていただけて うれしいです

ご注文ありがとうございました♪
( 2017.06.11 )
( 2017.05.30 )
たくさんのご注文&好評価を
ありがとうございました(*^^*)
( 2017.06.03 )
美味しいかったです。
思っていたより小さめでした。
( 2017.03.21 )
ありがとうございます!
気に入っていただいて嬉しく思います(*^^*)
( 2017.03.22 )
hi
きなこ味がすっごく濃いです。香ばしくてたまらない!
くるみはそれを追いかけるように、また引き立たせるようにごろごろっと入っています。

こちらの食感もりんごとダージリンと同じように、ざくざくと言われると?でした。ただし底のよく焼けている箇所はざくざくしていましたので、やはり当方の温め方の問題だと思います。次は高温でしっかり温めて味わいます。

[170320]
評価変更します。やはりこの前は温めが足りなかったようです。レンジで温めた後オーブントースターで焼くと、より美味しくいただけました!
( 2017.03.15 )
ありがとうございます!

きな粉の香ばしさ気に入っていただいて
たいへんうれしく思います(*^^*)
温め方も工夫していただいて感謝いたします

たくさんのご注文ありがとうございました!

**追記
今回はたくさんのご注文をいただき
またそれぞれの丁寧なコメントもありがとうございました!
( 2017.03.22 )
hi
黒ごまと白ごまの風味が白あんでまとめられているフィリングと、生地に練りこまれたごまのプチプチした食感を楽しみつついただきました。生地は優しいミルクパンという感じで、しっとりはしていますがそれほど水分は多くありません。フィリングが真ん中に寄っていて、端のほうにほとんど入っていないのが残念。
( 2017.03.15 )
ありがとうございます♪
3種類の胡麻を入れて豆乳で捏ねあげ
低温で焼き上げた、やわらかめのパンです
胡麻あん好きなので作ったパンです

片寄りが出てしまって申し訳ございませんでした
( 2017.03.20 )
hi
温めていただきました。大きくて弾力があって、食べ応えがすごいです。噛み締めていくと粉の旨みと優しい甘さがじわりじわりと広がります。お値段以上の満足感。
素材を味わえる分やや淡白なので、何かと一緒に食べるのがよさそうです。ちなみに私のおすすめは半熟ゆで卵です。とろりとした黄身の濃厚さとベーグルの滋味がお互いを引き立てあってとっても美味しい! これを休日の朝にゆっくり食べたら幸せだろうなー。
( 2017.03.15 )
ありがとうございます!

プレーンのベーグルを気に入っていただいて
たいへんうれしく思います
ご注文ありがとうございました(*^^*)
( 2017.03.20 )
Creemaユーザー
( 2017.03.15 )
ありがとうございました(*^-^*)
( 2017.03.18 )
美味しくて、リピートしてしまいました。とても丁寧な対応、ありがとうございました。
( 2017.05.07 )
ありがとうございます♪

気に入っていただいて たいへんうれしく思います(*^^*)
どうぞ 楽しみながら お召し上がりくださいませ
ご注文ありがとうございました!
( 2017.05.07 )
( 2017.03.21 )
ご注文&好評価ありがとうございました!
( 2017.03.22 )
hi
味見に薄く切っていただきました。玄米焼酎の香りがふんわりと、フルーツの酸味が効いてます。軽く優しいシュトレンで、油断すると全部食べきってしまいそうだったのであわてて封印。これから生地がなじんだ際のお味がとても楽しみです。

[170320]
一週間経ったので本日解禁。酸味が和らぎ、さらに優しい味わいになりました。しかし素材の風味は損なわれていないです。すごくほっとする味。これからちょっとずつ楽しみます!
( 2017.03.15 )
ありがとうございます!
玄米焼酎に浸けたドライフルーツを
練り込んだシュトレン
気に入っていただいてうれしく思います♪
生地がなじんだ頃のお味はいかがだったでしょうか
ありがとうございました(*^^*)

**追記
寝かせながら少しずつ楽しみながらお召し上がりいただいているようで
大変うれしく思います
好評価ありがとうございました!
( 2017.03.22 )
hi
おからワッフル初体験。少し温めていただきました。おから独特の舌触りがしっかり感じられる、どっしりもちっとした生地です。はじめはおからと抹茶の風味がそれぞれに主張していて少々戸惑いました。でも食べ進めるとだんだんうまくなじんでいく、不思議で面白いお味。小豆がもうちょっと入ってると嬉しかったかもです。
これ一つでお腹が結構膨らみますし、さらに甘みもかなり控えめなので、おやつより軽食によさそうです。
( 2017.03.15 )
ありがとうございます!
変わり種のおからのワッフルに
抹茶のお味も合わさってのワッフルを
味わっていただいてありがとうございました(*^^*)
( 2017.03.20 )
hi
小ぶりサイズですがずしっとしてます。うまく表現できないですが、パンに近いビスケットが層になった感じ? 普通のスコーンと思っていると違和感あるかも。温め方がまずかったのか、作品紹介のような食感は感じられなかったです。

お味は美味しいです。ダージリンの香り高く、ときどき現れるりんごの酸味がアクセントになっています。ただ、りんごはほとんど入っていなかったのが残念でした。

[170320]
評価変更します。温め方を見直し、レンジで温めた後、オーブントースターで焼いていただきました。外側はざくっとクリスピー、中はしっとり柔らか。ダージリンとりんごの風味がさらに際立って美味しかったです。
( 2017.03.15 )
ありがとうございます!
酵母で発酵させて作るスコーンですので
パンに近い食感の焼き上がりになっています

ダージリンの香りを楽しんでいただけてよかったです
りんごのお味が少なく 物足りなさを感じられ申し訳ございませんでした

**追記
温め方を工夫していただきありがとうございました(*^^*)
おいしく召し上がっていただけたようで大変うれしく思います
丁寧なコメントをありがとうございました!
( 2017.03.22 )
Creemaユーザー
( 2017.03.15 )
ありがとうございました(*^。^*)
( 2017.03.18 )
ページトップへ