精進スイーツ結びのプロフィール
精進スイーツ結び オーナーパティシエ・マクロビスイーツ研究家・ナチュラルフードコーディネーター・米粉マイスター・マクロビクッキング教室主催
マクロビオティックとの出会いをきっかけに、動物性の食材を使わないお菓子作りを研究。できるだけ国産やオーガニックの食材にこだわり、アレルギーをお持ちの方にも安心して美味しく食べられる、身体に優しいお菓子とパン作りに取り組んでいます。
マクロビオティックとの出会いをきっかけに、動物性の食材を使わないお菓子作りを研究。できるだけ国産やオーガニックの食材にこだわり、アレルギーをお持ちの方にも安心して美味しく食べられる、身体に優しいお菓子とパン作りに取り組んでいます。