楽豆屋のプロフィール
大正2年創業に冨士屋製菓本舗は、
大阪の地で主にピーナッツを使った豆菓子を作ってきました、
今ではカシューナッツ、アーモンド、大豆なども使用、色々なお野菜などのフレーバーを使い、
体に優しいおやつを心がけ、着色料や香料はなるべく使わずに大きな機械を使いながら職人の手の感覚を使い手作業で製造しています。
楽豆屋は冨士屋製菓本舗のテトラタイプに包装されてギフトブランドです。
Instagram で豆菓子を楽しむ
【fujiyaseikahonpo】 ←冨士屋製菓本舗の豆菓子
【fujiya_paripari】 ←豆菓子の咀嚼音
検索してみてください♪♪
本店
https://www.rakumameya.com
楽豆屋ブログ
https://www.rakumameya.com/blog/
・お知らせ・
熨斗にお名前を入れることを
ご希望の方はメッセージなどにご記入ください。
日時のご指定も承ります。
大阪の地で主にピーナッツを使った豆菓子を作ってきました、
今ではカシューナッツ、アーモンド、大豆なども使用、色々なお野菜などのフレーバーを使い、
体に優しいおやつを心がけ、着色料や香料はなるべく使わずに大きな機械を使いながら職人の手の感覚を使い手作業で製造しています。
楽豆屋は冨士屋製菓本舗のテトラタイプに包装されてギフトブランドです。
Instagram で豆菓子を楽しむ
【fujiyaseikahonpo】 ←冨士屋製菓本舗の豆菓子
【fujiya_paripari】 ←豆菓子の咀嚼音
検索してみてください♪♪
本店
https://www.rakumameya.com
楽豆屋ブログ
https://www.rakumameya.com/blog/
・お知らせ・
熨斗にお名前を入れることを
ご希望の方はメッセージなどにご記入ください。
日時のご指定も承ります。