SUCREvieシュクルヴィのプロフィール
厳選素材と白砂糖不使用の菓子専門店。
2002年に調理師学校を卒業後、レストランのデザートや、パティスリーにて焼菓子からウェディングケーキまで様々な経験を積み、おかげさまで厨房を立ち上げる事ができました。現在はオンラインショップ限定での受注となっております。
見た目はシンプルでも、安心して召し上がって頂ける美味しいものをお届けしたい。
小麦粉、バター、てんさい糖は全て国産を使用。
一つ一つ心を込めて製作しております。
【調理師、製菓衛生師、食品衛生責任者】
小麦粉、バター、砂糖(甜菜糖)は全て国産を使用。
主に使用している甜菜(てんさい)糖は優しい甘さでオリゴ糖が豊富なのでお腹にも優しく、代謝アップに繋がるので冷え性の方やダイエットにもおすすめ。ミネラルも豊富なので美容にも効果的なお砂糖です。