マサイの風~京都・珈琲の里のプロフィール
六月には、蛍の飛び交う京の山里・日吉にて、ひとりこだわり続けて焙煎する珈琲『マサイの風』。
みな燦に、笑顔に、元気に、明日に向かう希望をもってもらえる、そんな珈琲をお届けしたくて、
素材であるお豆さんにこだわり、焙煎にこだわり、焙煎する場所にもこだわり、焙煎したお豆さんの保存にもこだわっています。
祖父・父、から引き継ぐ珈琲の焙煎、祖父の時代から、まもなく、100年の歴史を重みを感じ、自分の軸がぶれないように日々、お豆さんと向き合っています。
美味しいだけじゃなくて、笑顔になってもらえるためにと、
写真のような京の山里で、気愛を込めて、日夜、焙煎に精進しています!
そんな心をこめた珈琲をみな燦にお届けしたくて、
Hand Made in Japan Fes をはじめ、年間180日イベント参加させていただいています。
珈琲は、ほんまに奧が深いです。
珈琲の素材である生豆にこだわることが第一歩と考えます。
ですから、素材であるお豆さんにこだわっています。
オーガニック、フェアトレード、、、等、世界珈琲三大産地の選りすぐりのお豆さんを厳選しています。
気愛と幸せの珈琲『マサイの風』をはじめ、
優しい気持ちになれる珈琲『翼・オーガニック』
噂の『Geisha』
感動のアイス珈琲『アイスクラッシック』
こだわり続けるエスプレッソ『ESPシアトルブレンド』
他、『インドモンスーン』、『マンデリン』、『ショコラ』、、、等々、
是非、僕・焙煎職人・団長が焙煎する珈琲で笑顔になってくださいね(#^.^#)
笑顔いっぱい
元気いっぱい
素敵な明日を!
『マサイの風』焙煎職人・団長 感謝(#^^#)
拝。
みな燦に、笑顔に、元気に、明日に向かう希望をもってもらえる、そんな珈琲をお届けしたくて、
素材であるお豆さんにこだわり、焙煎にこだわり、焙煎する場所にもこだわり、焙煎したお豆さんの保存にもこだわっています。
祖父・父、から引き継ぐ珈琲の焙煎、祖父の時代から、まもなく、100年の歴史を重みを感じ、自分の軸がぶれないように日々、お豆さんと向き合っています。
美味しいだけじゃなくて、笑顔になってもらえるためにと、
写真のような京の山里で、気愛を込めて、日夜、焙煎に精進しています!
そんな心をこめた珈琲をみな燦にお届けしたくて、
Hand Made in Japan Fes をはじめ、年間180日イベント参加させていただいています。
珈琲は、ほんまに奧が深いです。
珈琲の素材である生豆にこだわることが第一歩と考えます。
ですから、素材であるお豆さんにこだわっています。
オーガニック、フェアトレード、、、等、世界珈琲三大産地の選りすぐりのお豆さんを厳選しています。
気愛と幸せの珈琲『マサイの風』をはじめ、
優しい気持ちになれる珈琲『翼・オーガニック』
噂の『Geisha』
感動のアイス珈琲『アイスクラッシック』
こだわり続けるエスプレッソ『ESPシアトルブレンド』
他、『インドモンスーン』、『マンデリン』、『ショコラ』、、、等々、
是非、僕・焙煎職人・団長が焙煎する珈琲で笑顔になってくださいね(#^.^#)
笑顔いっぱい
元気いっぱい
素敵な明日を!
『マサイの風』焙煎職人・団長 感謝(#^^#)
拝。