DE LA BLANCHE 1090のプロフィール
誠に勝手ながら7月13日から9月上旬まで
夏季休業とさせていただきます🙇♀️
7月20日東京で行われます「ハンドメイドジャパンフェス」にてお会いできること楽しみにそして
大切にご用意してお持ちさせて頂きます。
新しいスタイルのシフォンケーキ
いままでにない 『しっとりとした喉越し』『ふわふわとした食感』の
シフォンケーキを作りたい!それが挑戦の始まりでした。
カジュアルな一シフォンケーキを『新しいスタイル』にするため、
一般的なシフォンの高さをあえて低くしたのが1090のシフォンケーキの大きな特徴です。
厳選した材料の選別、分量や製法の見直し。
何度も何度も試作を繰り返し、ようやく自信を持ってお届けできる
高さが低い『大人のシフォン』ができました。
身体に優しく安心できるスィーツを!
美味しさを追求するだけでなく、小麦アレルギーの方にも安心して
召し上がっていただきたいと思い、「完全グルテンフリーの工房」にて
ひとつひとつ丁寧に焼いています。
私も女性のひとり。甘いもの大好き!だけど甘いものを食べながら身体にいいコトをしていきたい。
だから1090のシフォンケーキは身体に優しいもの使う食材を大切に考えてご提案しています。
○小麦粉不使用
○乳製品不使用(一部除外品有り)
夏季休業とさせていただきます🙇♀️
7月20日東京で行われます「ハンドメイドジャパンフェス」にてお会いできること楽しみにそして
大切にご用意してお持ちさせて頂きます。
新しいスタイルのシフォンケーキ
いままでにない 『しっとりとした喉越し』『ふわふわとした食感』の
シフォンケーキを作りたい!それが挑戦の始まりでした。
カジュアルな一シフォンケーキを『新しいスタイル』にするため、
一般的なシフォンの高さをあえて低くしたのが1090のシフォンケーキの大きな特徴です。
厳選した材料の選別、分量や製法の見直し。
何度も何度も試作を繰り返し、ようやく自信を持ってお届けできる
高さが低い『大人のシフォン』ができました。
身体に優しく安心できるスィーツを!
美味しさを追求するだけでなく、小麦アレルギーの方にも安心して
召し上がっていただきたいと思い、「完全グルテンフリーの工房」にて
ひとつひとつ丁寧に焼いています。
私も女性のひとり。甘いもの大好き!だけど甘いものを食べながら身体にいいコトをしていきたい。
だから1090のシフォンケーキは身体に優しいもの使う食材を大切に考えてご提案しています。
○小麦粉不使用
○乳製品不使用(一部除外品有り)