ateliermignon2018のプロフィール
ヤキガシとケーキ atelier mignon(アトリエ ミニョン)、2018年1月に岡山にてオープンしました★
素材にこだわり妥協せず、とにかく美味しい!と思っていだだける焼き菓子を心を込めてお作りし、お届けします。
店主が素材にこだわる余り、決してお安くはありませんが、召し上がっていただければ食感や風味など、その違いを感じていただけると思っています。
お子様から大人の方までぜひ安心してお召し上がり下さいね♪
●基本の素材●
・小麦粉/グラニュー糖/生クリーム/牛乳/スキムミルク/きなこ:北海道産
・有塩・無塩バター/発酵バター:カルピス社
・卵:平飼いたまご
・アーモンドパウダー:スペインマルコナ種
・カカオパウダー:ヴァローナ社
・クーベルチュールチョコレート:ベルギー産
・抹茶/ほうじ茶:京都府産
・くるみ:フランス産
素材にこだわり妥協せず、とにかく美味しい!と思っていだだける焼き菓子を心を込めてお作りし、お届けします。
店主が素材にこだわる余り、決してお安くはありませんが、召し上がっていただければ食感や風味など、その違いを感じていただけると思っています。
お子様から大人の方までぜひ安心してお召し上がり下さいね♪
●基本の素材●
・小麦粉/グラニュー糖/生クリーム/牛乳/スキムミルク/きなこ:北海道産
・有塩・無塩バター/発酵バター:カルピス社
・卵:平飼いたまご
・アーモンドパウダー:スペインマルコナ種
・カカオパウダー:ヴァローナ社
・クーベルチュールチョコレート:ベルギー産
・抹茶/ほうじ茶:京都府産
・くるみ:フランス産