野菜を愛する【ベジともアップキッチン】のプロフィール
野菜の魅力をもっと伝えたくて、
【野菜の色味、旨味、香味】を活かした商品ラインナップで
『ベジともアップキッチン』をオープンしました。
大阪の実店舗でお客様に提供している、
ご好評頂いたものだけを商品化しております。
野菜本来の香り、色味、旨味を活かした調理法で
商品を1つずつ丁寧に手造りしています。
もともとアレルギー体質だったこともあり、子供のころから食べ物に気を使いながら生活をしていました。
その中でも、野菜が持つ力に魅せられ
大阪で野菜の魅力を伝える飲食店で10年目の節目を迎え、
新たに2021年にイタリア料理店『ベジともアップキッチン』をオープン。
他にはない、新たな野菜の価値を創造していく事こそが、
お客様が 野菜に興味を持ち、より食事が楽しくなるように、
『食』への関心を深めるきっかけになれば幸いです。
25年のキャリアを積んだ料理人。
料理を学び続けながらソムリエの資格も取り、
より野菜の知識を深めるため野菜ソムリエとなり知識と経験から
【野菜を活かした色味、旨味、香味】
をより楽しめるものを丁寧に造り続けています。
ソムリエだからこそ出来る、
味のバランスと食材との相性をお楽しみ頂けたらと思います。
【野菜の色味、旨味、香味】を活かした商品ラインナップで
『ベジともアップキッチン』をオープンしました。
大阪の実店舗でお客様に提供している、
ご好評頂いたものだけを商品化しております。
野菜本来の香り、色味、旨味を活かした調理法で
商品を1つずつ丁寧に手造りしています。
もともとアレルギー体質だったこともあり、子供のころから食べ物に気を使いながら生活をしていました。
その中でも、野菜が持つ力に魅せられ
大阪で野菜の魅力を伝える飲食店で10年目の節目を迎え、
新たに2021年にイタリア料理店『ベジともアップキッチン』をオープン。
他にはない、新たな野菜の価値を創造していく事こそが、
お客様が 野菜に興味を持ち、より食事が楽しくなるように、
『食』への関心を深めるきっかけになれば幸いです。
25年のキャリアを積んだ料理人。
料理を学び続けながらソムリエの資格も取り、
より野菜の知識を深めるため野菜ソムリエとなり知識と経験から
【野菜を活かした色味、旨味、香味】
をより楽しめるものを丁寧に造り続けています。
ソムリエだからこそ出来る、
味のバランスと食材との相性をお楽しみ頂けたらと思います。