factory_hosoyamaのプロフィール
平成9年4月 株式会社サンジェルマン入社
平成13年3月 製パン技能士2級に合格する。
平成14年1月 株式会社 サンジェルマン一身上の都合で退社。
平成15年8月 製菓衛生師国家資格 取得
平成18年6月14日 リライブフードアカデミー
ベーカリープランニング集中コース修了
平成19年7月 食品衛生責任者取得
平成20年3月 ビズ・スタイルすみだ2007~就業&創業塾~修了
平成20年6月 Bread&Cake factory hosoyama 創業
平成22年1月商工会議所認定ビジネス法務リーダー称号取得
平成13年3月 製パン技能士2級に合格する。
平成14年1月 株式会社 サンジェルマン一身上の都合で退社。
平成15年8月 製菓衛生師国家資格 取得
平成18年6月14日 リライブフードアカデミー
ベーカリープランニング集中コース修了
平成19年7月 食品衛生責任者取得
平成20年3月 ビズ・スタイルすみだ2007~就業&創業塾~修了
平成20年6月 Bread&Cake factory hosoyama 創業
平成22年1月商工会議所認定ビジネス法務リーダー称号取得