木の花屋のプロフィール
木の花屋は、合成保存料、合成着色料は使わず、一つ一つ心を込めて作っています。
漬け物・佃煮を通じて、”信州の伝統から生まれる新しい食文化”の提案をし続けていきます。
地元のお客様が喜んでくださって、お知り合いにも贈りたいと思ってくださるような商品を作りたい、と考えております。
旬の野菜を大切に保存する文化から生まれた、深い味わいをお届けいたします。
木の花屋スタッフは加工会社としては少人数ですが、
畑の管理・野菜の栽培・加工・販売と、漬物をお客様にお届けするすべての工程に関わっております。
利益を最優先するのではなく、良い意味での大量生産ではない生産ラインで、丁寧に一つ一つ心を込めて作っております。
私たちは「木の花屋の漬物や野菜そのもの」を愛おしく思っています。
そんなスタッフ全員の「漬物への愛」が隠し味になっている特別なお漬物をぜひお召し上がりください。
栽培・収穫・加工・販売。
すべてをスタッフで行っているからこそ、本当の意味でお客様さまのことを気遣うことができ、
おいしく安全な漬物をお届けすることができるのだと思います。
信州木の花屋は、あなたの心のふるさとになりたいと願っています。
木の花屋(このはなや)は、長野県産の野菜を中心に国産の野菜を使ってお漬物を製造しております。
保存料、合成着色料は使用しておりません。
また、野沢菜を自社で栽培しているほか、多くの生野菜を信頼のできる生産者さんから直接仕入れさせていただいております。
食の安心安全を実現するために、生産者さんの顔が見える野菜で漬物を作りたいと考えています。
漬け物・佃煮を通じて、”信州の伝統から生まれる新しい食文化”の提案をし続けていきます。
地元のお客様が喜んでくださって、お知り合いにも贈りたいと思ってくださるような商品を作りたい、と考えております。
旬の野菜を大切に保存する文化から生まれた、深い味わいをお届けいたします。
木の花屋スタッフは加工会社としては少人数ですが、
畑の管理・野菜の栽培・加工・販売と、漬物をお客様にお届けするすべての工程に関わっております。
利益を最優先するのではなく、良い意味での大量生産ではない生産ラインで、丁寧に一つ一つ心を込めて作っております。
私たちは「木の花屋の漬物や野菜そのもの」を愛おしく思っています。
そんなスタッフ全員の「漬物への愛」が隠し味になっている特別なお漬物をぜひお召し上がりください。
栽培・収穫・加工・販売。
すべてをスタッフで行っているからこそ、本当の意味でお客様さまのことを気遣うことができ、
おいしく安全な漬物をお届けすることができるのだと思います。
信州木の花屋は、あなたの心のふるさとになりたいと願っています。
木の花屋(このはなや)は、長野県産の野菜を中心に国産の野菜を使ってお漬物を製造しております。
保存料、合成着色料は使用しておりません。
また、野沢菜を自社で栽培しているほか、多くの生野菜を信頼のできる生産者さんから直接仕入れさせていただいております。
食の安心安全を実現するために、生産者さんの顔が見える野菜で漬物を作りたいと考えています。