梅小路醗酵所のプロフィール
2020年、京都梅小路という場所に生まれる醗酵所は「一麹、二もと、三造り」と言われる酒造りの最も大切な「麹づくり」をおこなう場所でもあります。
先人たちから引き継がれてきた麹、醗酵の恩恵を、現代に生きる私たちが最高の楽しみ方を提供いたします。
クラシックであり、モダンな世界を梅小路醗酵所からお届けします。
*公式オンラインショップ*
https://umekoji.hakkojo.com/
*Instagram*
https://www.instagram.com/umekoji_hakkojo/
*お店住所*
〒600-8835
京都府京都市下京区観喜寺町15
*営業時間*
平日 13:00〜21:00(L.O. 20:30)
土日 11:00〜21:00(L.O. 20:30)
※コロナウィルスによる影響で変更になる場合がございます。詳しくはHP,SNSのお知らせをご確認ください。
事業者登録番号:T4130001067204
先人たちから引き継がれてきた麹、醗酵の恩恵を、現代に生きる私たちが最高の楽しみ方を提供いたします。
クラシックであり、モダンな世界を梅小路醗酵所からお届けします。
*公式オンラインショップ*
https://umekoji.hakkojo.com/
*Instagram*
https://www.instagram.com/umekoji_hakkojo/
*お店住所*
〒600-8835
京都府京都市下京区観喜寺町15
*営業時間*
平日 13:00〜21:00(L.O. 20:30)
土日 11:00〜21:00(L.O. 20:30)
※コロナウィルスによる影響で変更になる場合がございます。詳しくはHP,SNSのお知らせをご確認ください。
事業者登録番号:T4130001067204