桜楓堂のプロフィール
お店では北海道産食材を中心に調理した
『料理とパンの融合』
をコンセプトに焼いてます。
・季節、香り、食感を大切に手作りしています。
・パン生地の油脂は北海道産バターのみ使用。
・調理油は圧搾油のみ使用。
《身体に必要な物を取り入れるよう心がけてます》
お店の様子はInstagramで公開中
↓
https://www.instagram.com/ofudo___
『料理とパンの融合』
をコンセプトに焼いてます。
・季節、香り、食感を大切に手作りしています。
・パン生地の油脂は北海道産バターのみ使用。
・調理油は圧搾油のみ使用。
《身体に必要な物を取り入れるよう心がけてます》
お店の様子はInstagramで公開中
↓
https://www.instagram.com/ofudo___