ぶどうばたけのアネゴのプロフィール
勝沼で48種類以上のぶどうの栽培をして、レーズン・ぶどうジュースを年間販売しております。。時期には葡萄の販売をしております。
同じ敷地内で手絞りのぶどう酒蔵があり、昭和初期から地域の方と共に農家が飲むためのぶどう酒を造っております。
毎日自然に向き合い、低農薬、手作業、無添加を心がけ、体の中から健康になっていただく農産物。加工品をお届けします。
大量生産できない、葡萄達を毎日心を込めて栽培しております。レーズンは自社のぶどう飲みを使用し丁寧に乾燥させております。
ジュースは、添加物を一切使用せず完熟した自社のぶどうのみで5品種別々に皮のままゆっくり絞っていただき約6ヶ月近くかけ冬を越して酒石酸を落として瓶詰めしていただいております。今までのさらっとしているぶどうジュースとは異なり、品種別でぶどうの1粒1粒を味わっていただけます。濃厚のぶどうジュースに仕上がっております。
丁寧に大切に造っているぶどう達を1年中お届けいたします。
同じ敷地内で手絞りのぶどう酒蔵があり、昭和初期から地域の方と共に農家が飲むためのぶどう酒を造っております。
毎日自然に向き合い、低農薬、手作業、無添加を心がけ、体の中から健康になっていただく農産物。加工品をお届けします。
大量生産できない、葡萄達を毎日心を込めて栽培しております。レーズンは自社のぶどう飲みを使用し丁寧に乾燥させております。
ジュースは、添加物を一切使用せず完熟した自社のぶどうのみで5品種別々に皮のままゆっくり絞っていただき約6ヶ月近くかけ冬を越して酒石酸を落として瓶詰めしていただいております。今までのさらっとしているぶどうジュースとは異なり、品種別でぶどうの1粒1粒を味わっていただけます。濃厚のぶどうジュースに仕上がっております。
丁寧に大切に造っているぶどう達を1年中お届けいたします。