フレンチアップルパイ専門店 エコノムのプロフィール
生のりんごから焼き上げるフレンチスタイルのアップルパイ専門店です。
アメリカンスタイルの煮リンゴとは全く異なり、フレッシュなリンゴの甘み、風味、うまみ、酸味を目いっぱい感じられるアップルパイとなっております。
使用するりんごは、紅玉りんご、ジョナゴールド、
サンフジなどなどの、その時期に最適な酸味のあるりんごを主に使用します。
バター100%の折り込みパイ生地フィュッタージュを使用したサクサク風味豊かなパイ生地と自家製アーモンドクリームを使用します^ ^
丁寧に薄切りにした生の紅玉りんごをぎっしり敷き詰め、
シナモンシュガーともに専用オーブンでじっくり焼き上げます^ ^
受注生産したのち焼きたてを一度も冷凍することなくお客様のもとへお届けします。
発送について
沖縄、北海道、離島以外のほとんどの地域には発送通知後翌日の到着予定になります。
発送の際に追跡番号はお伝えしておりませんのでご入り用のお客様はお知らせ下さい。
また到着希望日時も承りますので購入後備考欄にご記入下さい。よろしくお願い致します。
ご購入時の注意点
おかげ様でたくさんのご注文をいただいており日々制作し随時発送しております。できるだけお客様のご希望に添えるよう努力しておりますが、メッセージ等最小限でのやりとりになりますのでご了承いただけたらと思います。
店主プロフィール
神戸老舗フレンチレストラン「コムシノワ」で修行した後、単身スペインへ渡る。
スペインの三つ星レストラン「カンファベス」にて修行。
とにかくシンプルに、季節の素材と真正面から向き合う作品作り、食事を徹底的に楽しんでいただこうとする姿勢、素材の味を最大限に引き出す技法、創造性、独創性、おもてなしを深く学びました。 これらを基盤として自身の創作を行ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
アメリカンスタイルの煮リンゴとは全く異なり、フレッシュなリンゴの甘み、風味、うまみ、酸味を目いっぱい感じられるアップルパイとなっております。
使用するりんごは、紅玉りんご、ジョナゴールド、
サンフジなどなどの、その時期に最適な酸味のあるりんごを主に使用します。
バター100%の折り込みパイ生地フィュッタージュを使用したサクサク風味豊かなパイ生地と自家製アーモンドクリームを使用します^ ^
丁寧に薄切りにした生の紅玉りんごをぎっしり敷き詰め、
シナモンシュガーともに専用オーブンでじっくり焼き上げます^ ^
受注生産したのち焼きたてを一度も冷凍することなくお客様のもとへお届けします。
発送について
沖縄、北海道、離島以外のほとんどの地域には発送通知後翌日の到着予定になります。
発送の際に追跡番号はお伝えしておりませんのでご入り用のお客様はお知らせ下さい。
また到着希望日時も承りますので購入後備考欄にご記入下さい。よろしくお願い致します。
ご購入時の注意点
おかげ様でたくさんのご注文をいただいており日々制作し随時発送しております。できるだけお客様のご希望に添えるよう努力しておりますが、メッセージ等最小限でのやりとりになりますのでご了承いただけたらと思います。
店主プロフィール
神戸老舗フレンチレストラン「コムシノワ」で修行した後、単身スペインへ渡る。
スペインの三つ星レストラン「カンファベス」にて修行。
とにかくシンプルに、季節の素材と真正面から向き合う作品作り、食事を徹底的に楽しんでいただこうとする姿勢、素材の味を最大限に引き出す技法、創造性、独創性、おもてなしを深く学びました。 これらを基盤として自身の創作を行ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします。