ARTISAN MIKIのプロフィール
ARTISANはフランス語で職人を意味します。ブルーベリー、カシス、クランベリー、ブラックベリー、ルバーブは、PAYSAN MIKI (農園)で農薬を使わず自家栽培しています。
〜ARTISAN MIKIのコンフィチュールについて〜
①できる限り近くで栽培された新鮮な果実を生産者から直接入手する。
②できる限り農薬を使わず育った安全安心な果実を使用する。
③沖縄産粗糖『本和香糖』、国産レモン果汁を使う。
④煮る前に水分が出るまでじっくり寝かせる。
⑤添加物は一切加えない。
⑥熱伝導率の高い銅鍋で煮る。
⑦風味を損なわないよう強火で短時間で煮上げる。
⑧甘さを抑えて保存性を確保するため、糖度計で40度を確認して瓶詰めする。
⑨賞味期限は6ヶ月。少しづつ風味が変化するので、できる限り早くお召し上がり下さい。
※詳細については下記URLをご覧ください。
http://www.facebook.com/paysan.miki.artisan.miki
〜ARTISAN MIKIのコンフィチュールについて〜
①できる限り近くで栽培された新鮮な果実を生産者から直接入手する。
②できる限り農薬を使わず育った安全安心な果実を使用する。
③沖縄産粗糖『本和香糖』、国産レモン果汁を使う。
④煮る前に水分が出るまでじっくり寝かせる。
⑤添加物は一切加えない。
⑥熱伝導率の高い銅鍋で煮る。
⑦風味を損なわないよう強火で短時間で煮上げる。
⑧甘さを抑えて保存性を確保するため、糖度計で40度を確認して瓶詰めする。
⑨賞味期限は6ヶ月。少しづつ風味が変化するので、できる限り早くお召し上がり下さい。
※詳細については下記URLをご覧ください。
http://www.facebook.com/paysan.miki.artisan.miki