時の米のプロフィール
佐賀平野で代々続く米農家。
米粉『shiroko』とお米の販売始めました。
🌾お米をもっと食べてほしい🌾
そんな想いからお米の形を変えて、
もっとバリエーション豊かに
お米を食べて頂けるようにと粉にしました。
粉にすることにより、お料理にお菓子に幅広くお米を
口にして頂けます。
佐賀のお米を一粒一粒丁寧に育てる私たちのお米と米粉shiroko
時の米🌾佐賀🌾
米粉『shiroko』とお米の販売始めました。
🌾お米をもっと食べてほしい🌾
そんな想いからお米の形を変えて、
もっとバリエーション豊かに
お米を食べて頂けるようにと粉にしました。
粉にすることにより、お料理にお菓子に幅広くお米を
口にして頂けます。
佐賀のお米を一粒一粒丁寧に育てる私たちのお米と米粉shiroko
時の米🌾佐賀🌾