inahoのプロフィール
小さいパン屋i n a h o です。
パン作りを始めて15年以上になります。
最近は、パン教室をメインでやっていましたが
イベントなどで販売するうちにお店をだそうと決心しまして
3年前にオープンさせました。
(いろんなパンを食べてきましたが、やっぱり
材料にこだわって作ったパンが美味しいと思いましたので
自分で作って販売することに決めました。)
なるべく、添加物は使わずに自然に近いものを使っています。
国産小麦粉 天然塩 粗糖 無塩よつばバターなど
特に天然水はとある場所まで汲みに行っております。
自分へのご褒美やお友達達へのプレゼントとしては
いかがでしょうか?
焼き上がった良い香りをお届けしたいです。
今現在は、療養中のリハビリ期間でして、重いものを持つことができないので、一日2個しか焼くことができません。
ご予約をいただきましたら、なるべく早く発送できるようにいたしますが、少しお時間をいただけると助かります。
数が少ない分だけココロを込めて美味しいパンを作りますので、たくさんの方に食べていただきたいです。
最近は、ご予約でのご注文が多くなりまして
少しずつですが作って発送しております。
たくさんの方に食べていただきたいと思っております。
パン作りを始めて15年以上になります。
最近は、パン教室をメインでやっていましたが
イベントなどで販売するうちにお店をだそうと決心しまして
3年前にオープンさせました。
(いろんなパンを食べてきましたが、やっぱり
材料にこだわって作ったパンが美味しいと思いましたので
自分で作って販売することに決めました。)
なるべく、添加物は使わずに自然に近いものを使っています。
国産小麦粉 天然塩 粗糖 無塩よつばバターなど
特に天然水はとある場所まで汲みに行っております。
自分へのご褒美やお友達達へのプレゼントとしては
いかがでしょうか?
焼き上がった良い香りをお届けしたいです。
今現在は、療養中のリハビリ期間でして、重いものを持つことができないので、一日2個しか焼くことができません。
ご予約をいただきましたら、なるべく早く発送できるようにいたしますが、少しお時間をいただけると助かります。
数が少ない分だけココロを込めて美味しいパンを作りますので、たくさんの方に食べていただきたいです。
最近は、ご予約でのご注文が多くなりまして
少しずつですが作って発送しております。
たくさんの方に食べていただきたいと思っております。