bakery tsumugiのプロフィール
紬麦(つむぎ)は2015年7月に島根県江津市の中山間部にある古民家をリノベーションしたカフェ&ベーカリー「蔵庭」の中に小さなパン屋として生まれました。「人」と「暮らし」と「パン」が織りなす物語は、本当の豊かさが持つ奥深い幸福感。そんな素敵な関係をつむぎたくて「紬麦」と名をつけました。
国産小麦を全てのパン、おやつに100%使用。国産きび砂糖、沖縄の塩、北海道産バターなど、添加物を使用しない、こだわりのパン作りをしています。
国産小麦を全てのパン、おやつに100%使用。国産きび砂糖、沖縄の塩、北海道産バターなど、添加物を使用しない、こだわりのパン作りをしています。