Forchetta dolceのプロフィール
【焼き菓子専門店】
西麻布イタリアンレストラン 現役シェフパティシエが手がける他では味わえない特別な焼き菓子専門店
-News-
【年内の焼き菓子の販売に関して】
レストラン繁忙期に付き、年内の焼き菓子のご注文受付を12月の販売ラインナップを縮小させて頂きます。
ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
・11月限定商品「洋梨のタルトタタン」予約受付中♩ラスト1点になりました。
・「体に優しい」をコンセプトに焼き上げる新シリーズ「オーガニックケーキ」が新登場!第一弾は「イチジク×胡桃」
・「作り手インタビュー」にて取材して頂きました。
とても素敵な記事にして頂いたので、ご興味あれば是非ご覧ください。
https://www.creema.jp/blog/1789/detail
“オーダー頂いてから焼き上げる焼き菓子専門店”
素材の組み合わせ、焼き加減、仕上がりの味わい。
とことん“美味しい“に拘った焼き菓子作りを心がけています。
焼き菓子はデリケートです。
その日の気温、湿度、オーブンの状態によって生地の状態、焼く時間、焼き上がりの水分量が変わってきます。
使用する素材も、一度として同じ事はありません。
それら全てを見極め、ベストの状態で焼き上げる。
プロのパティシエが、自ら自信を持って一本一本丁寧に仕上げています。
焼き立ての本物の味わいを、是非ご家庭で味わってみてください。
【土日祝定休】
土日祝は定休日を頂いております為、発送はお休みしております。
【こだわり】
当ブランドで使用しているベーキングパウダーは全てアルミニウム不使用の物を使用しております。
西麻布イタリアンレストラン 現役シェフパティシエが手がける他では味わえない特別な焼き菓子専門店
-News-
【年内の焼き菓子の販売に関して】
レストラン繁忙期に付き、年内の焼き菓子のご注文受付を12月の販売ラインナップを縮小させて頂きます。
ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
・11月限定商品「洋梨のタルトタタン」予約受付中♩ラスト1点になりました。
・「体に優しい」をコンセプトに焼き上げる新シリーズ「オーガニックケーキ」が新登場!第一弾は「イチジク×胡桃」
・「作り手インタビュー」にて取材して頂きました。
とても素敵な記事にして頂いたので、ご興味あれば是非ご覧ください。
https://www.creema.jp/blog/1789/detail
“オーダー頂いてから焼き上げる焼き菓子専門店”
素材の組み合わせ、焼き加減、仕上がりの味わい。
とことん“美味しい“に拘った焼き菓子作りを心がけています。
焼き菓子はデリケートです。
その日の気温、湿度、オーブンの状態によって生地の状態、焼く時間、焼き上がりの水分量が変わってきます。
使用する素材も、一度として同じ事はありません。
それら全てを見極め、ベストの状態で焼き上げる。
プロのパティシエが、自ら自信を持って一本一本丁寧に仕上げています。
焼き立ての本物の味わいを、是非ご家庭で味わってみてください。
【土日祝定休】
土日祝は定休日を頂いております為、発送はお休みしております。
【こだわり】
当ブランドで使用しているベーキングパウダーは全てアルミニウム不使用の物を使用しております。