つまみ細工 ののくら のプロフィール
ののくらと申します。
2024.3.20屋号改名致しました(旧はんなり*かんざし)
つまみ細工の技法で制作しつつ、千葉県JR津田沼駅近くにてつまみ細工教室を開いております。
このたび第2回つまみかんざしデザインアワードにて最優秀賞を受賞いたしました。ありがとうございます。
現在、東京吉祥寺の佐田つまみ画研究所にて師範免許を取得し、継続して修学中です。
ハンドメイドイベント参加やお呼ばれしてワークショップを行ったり。
和風なお細工物ですが羽二重だけでなく、デニムやコットンを使いモダンで気軽に着けて頂けるつまみ細工の楽しさ美しさをお伝えしていきたいと考えております。
creemaサイト以外で購入いただいた作品は展示作品に入ってしまいますご了承願います。
お色違いのセミオーダーなど、お問い合わせ大歓迎です。成人式など期限がごさいます場合はお早めにご相談ください。
よろしくお願いいたします。
ブログ
http://hannari-kanzasi.seesaa.net/
インスタグラム
https://www.instagram.com/1117miki/
2024.3.20屋号改名致しました(旧はんなり*かんざし)
つまみ細工の技法で制作しつつ、千葉県JR津田沼駅近くにてつまみ細工教室を開いております。
このたび第2回つまみかんざしデザインアワードにて最優秀賞を受賞いたしました。ありがとうございます。
現在、東京吉祥寺の佐田つまみ画研究所にて師範免許を取得し、継続して修学中です。
ハンドメイドイベント参加やお呼ばれしてワークショップを行ったり。
和風なお細工物ですが羽二重だけでなく、デニムやコットンを使いモダンで気軽に着けて頂けるつまみ細工の楽しさ美しさをお伝えしていきたいと考えております。
creemaサイト以外で購入いただいた作品は展示作品に入ってしまいますご了承願います。
お色違いのセミオーダーなど、お問い合わせ大歓迎です。成人式など期限がごさいます場合はお早めにご相談ください。
よろしくお願いいたします。
ブログ
http://hannari-kanzasi.seesaa.net/
インスタグラム
https://www.instagram.com/1117miki/