モコのプロフィール
こんにちは、ひだまりcafe+です。神戸の小さな工房で毎日天然酵母ベーグルを作ってます。注文を受けてから作る注文販売スタイルがメインです。
ひだまりcafe+のベーグルの特徴は、外はカリッ、中はモチモチフワフワ。常時約10種類の定番ベーグルの他、3ヶ月毎に2種類の季節限定ベーグルが登場します。
ベーグルに使う材料は一つ一つ丁寧に吟味して選んでいます。北海道産小麦粉を始め、中に練りこむ具材もできるだけ体に優しい素材を使っています。
1個のベーグルが完成するまで発酵も含めるとおよそ14時間。一つ一つ丁寧にお作りしてるため、一度に大量生産はできません。だからこその味わいがそこにはあります。一口食べれば小麦の香りがフワッと広がります。一度たべたらやみつき間違いなし♪ベーグル好きな方にはもちろんのこと、ベーグルをまだ食べたことがない方もぜひ一度ご賞味くださいませ。
※大量生産ができないためご注文をお受けしてからお渡しまでにお日にちをいただいております。特に注文が重なると数週間~数ヶ月お待ちいただくこともございます。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
ひだまりcafe+のベーグルの特徴は、外はカリッ、中はモチモチフワフワ。常時約10種類の定番ベーグルの他、3ヶ月毎に2種類の季節限定ベーグルが登場します。
ベーグルに使う材料は一つ一つ丁寧に吟味して選んでいます。北海道産小麦粉を始め、中に練りこむ具材もできるだけ体に優しい素材を使っています。
1個のベーグルが完成するまで発酵も含めるとおよそ14時間。一つ一つ丁寧にお作りしてるため、一度に大量生産はできません。だからこその味わいがそこにはあります。一口食べれば小麦の香りがフワッと広がります。一度たべたらやみつき間違いなし♪ベーグル好きな方にはもちろんのこと、ベーグルをまだ食べたことがない方もぜひ一度ご賞味くださいませ。
※大量生産ができないためご注文をお受けしてからお渡しまでにお日にちをいただいております。特に注文が重なると数週間~数ヶ月お待ちいただくこともございます。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
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