ウフのプロフィール
こんにちは
ベイクドタルト専門店 ウフへようこそ
旬のフルーツでタルトを焼き上げています
ベイクドタイプのタルトは焼き上げることで
果汁とアーモンドクリームが混じり合い絶妙な味わいとなります
春はイチゴ、夏は桃、秋はイチジク、冬はリンゴなど
それぞれの個性的な味と美しさをお楽しみくださいませ
毎月フルーツが変わります
2種類のタルトが楽しめるハーフハーフもございます
タルトは少しあたためてバニラアイスクリームを添えても美味しくお召し上がりいただけます
リボン・キャンドル・メッセージカード
ご用意できます
また、お届け希望日がございましたら備考欄よりお知らせくださいませ
通信販売のタルトは
こわれないように、美味しさを損なわないように
急速冷凍してクール便でお届けいたします
解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください
【パティシェ プロフィール】
1995年 帝国ホテル東京
2006年 【nisico sweets ニシコスイーツ】開業
2016年 焼きタルト専門店【oeuf ウフ】スタート
お菓子に携わり20年ほどになります。
四季を感じながら続けていきたい思いから、いちばん季節を感じられるお菓子、フルーツタルトを専門に始めました。
●日本経済新聞 タルトランキング5位
https://goo.gl/RmymwK
●BRUTUS お取り寄せグランプリ2020 準グランプリ受賞
https://magazineworld.jp/brutus/
ベイクドタルト専門店 ウフへようこそ
旬のフルーツでタルトを焼き上げています
ベイクドタイプのタルトは焼き上げることで
果汁とアーモンドクリームが混じり合い絶妙な味わいとなります
春はイチゴ、夏は桃、秋はイチジク、冬はリンゴなど
それぞれの個性的な味と美しさをお楽しみくださいませ
毎月フルーツが変わります
2種類のタルトが楽しめるハーフハーフもございます
タルトは少しあたためてバニラアイスクリームを添えても美味しくお召し上がりいただけます
リボン・キャンドル・メッセージカード
ご用意できます
また、お届け希望日がございましたら備考欄よりお知らせくださいませ
通信販売のタルトは
こわれないように、美味しさを損なわないように
急速冷凍してクール便でお届けいたします
解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください
【パティシェ プロフィール】
1995年 帝国ホテル東京
2006年 【nisico sweets ニシコスイーツ】開業
2016年 焼きタルト専門店【oeuf ウフ】スタート
お菓子に携わり20年ほどになります。
四季を感じながら続けていきたい思いから、いちばん季節を感じられるお菓子、フルーツタルトを専門に始めました。
●日本経済新聞 タルトランキング5位
https://goo.gl/RmymwK
●BRUTUS お取り寄せグランプリ2020 準グランプリ受賞
https://magazineworld.jp/brutus/