華凛(かりん)のプロフィール
幼少期より近隣の画家に影響を受け、様々な色や形に興味を持つ様になりました。
表現の一つとして、食に可能性を感じ
平成14年、東京に“野菜創作料理あむりた”を開店
更に、より広い創作活動を可能に出来る様、願いを込めて、平成20年“桃桃郷”に改名。
色・彩・美をテーマとした、懐石料理をお客様にお届けしています。
更に、テーマを拡大、印彩家・華凛としても活動を広げ、
平成24年、飯能にアトリエを移し、自然から多くの刺激を貰い、作品に反映させています。
“桃桃郷”から発信される、食・物作りは、日々の暮らしに潤いをもたらしてくれることを願っています。
表現の一つとして、食に可能性を感じ
平成14年、東京に“野菜創作料理あむりた”を開店
更に、より広い創作活動を可能に出来る様、願いを込めて、平成20年“桃桃郷”に改名。
色・彩・美をテーマとした、懐石料理をお客様にお届けしています。
更に、テーマを拡大、印彩家・華凛としても活動を広げ、
平成24年、飯能にアトリエを移し、自然から多くの刺激を貰い、作品に反映させています。
“桃桃郷”から発信される、食・物作りは、日々の暮らしに潤いをもたらしてくれることを願っています。