ティーズテーブルのプロフィール
徳島の海の幸、山の幸…。
着色料、甘味料、保存料は使わず、ひとつひとつ手づくりしたドレッシングです。
「余分なものは足さない自然のおいしさ」
余計なものをくわえず、シンプルな組み合わせで、素材本来のもつ美味しさを引き出すように一本一本手作りで作っています。
徳島自慢の美味しさがまるごと詰まったプレミアムドレッシング「T's table(ティーズテーブル)」
まるごとの美味しさをコンセプトとして、まるごと食していただける「幸」を育む徳島の自然の豊かさを、みなさんの食卓にお届けします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■お知らせ■
・毎月最終日曜日に徳島市で開催されている『とくしまマルシェ』に出店しています。
■雑誌掲載など■
・雑誌『女性自身』のご当地ドレッシングの特集記事で徳島すだちビネグレット辛口・青唐辛子入りが紹介されました。(2021年8月31日号)
・電子雑誌『旅色』のお取り寄せグルメで紹介されました。(2020/9/25)
・雑誌『クロワッサン』で徳島すだちビネグレットが紹介されました。(2020/2/10発売 No.1015)
・徳島すだちビネグレットが、食の専門雑誌『料理王国』の『料理王国100選』2019年認定商品にの1つに選ばれました。
その他、気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。(^^)
着色料、甘味料、保存料は使わず、ひとつひとつ手づくりしたドレッシングです。
「余分なものは足さない自然のおいしさ」
余計なものをくわえず、シンプルな組み合わせで、素材本来のもつ美味しさを引き出すように一本一本手作りで作っています。
徳島自慢の美味しさがまるごと詰まったプレミアムドレッシング「T's table(ティーズテーブル)」
まるごとの美味しさをコンセプトとして、まるごと食していただける「幸」を育む徳島の自然の豊かさを、みなさんの食卓にお届けします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■お知らせ■
・毎月最終日曜日に徳島市で開催されている『とくしまマルシェ』に出店しています。
■雑誌掲載など■
・雑誌『女性自身』のご当地ドレッシングの特集記事で徳島すだちビネグレット辛口・青唐辛子入りが紹介されました。(2021年8月31日号)
・電子雑誌『旅色』のお取り寄せグルメで紹介されました。(2020/9/25)
・雑誌『クロワッサン』で徳島すだちビネグレットが紹介されました。(2020/2/10発売 No.1015)
・徳島すだちビネグレットが、食の専門雑誌『料理王国』の『料理王国100選』2019年認定商品にの1つに選ばれました。
その他、気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。(^^)