Silkroad Bakery SHERのプロフィール
シルクロードの中継地点、中央アジアはキルギス共和国から来ました。
祖父の代からノン職人で、現在3代目のオーナーが一枚一枚丁寧にタンディールと呼ばれる窯で炭火焼しています。
風味豊かな香ばしい香りとその美味しさで、各種メディアに取り上げて頂いています。
香ばしいノンと羊肉入りのサムサは、実店舗でも特に人気です。
日本唯一の中央アジアパン専門店ですので、全国の皆様にも美味しさを知っていただきたく思います。
祖父の代からノン職人で、現在3代目のオーナーが一枚一枚丁寧にタンディールと呼ばれる窯で炭火焼しています。
風味豊かな香ばしい香りとその美味しさで、各種メディアに取り上げて頂いています。
香ばしいノンと羊肉入りのサムサは、実店舗でも特に人気です。
日本唯一の中央アジアパン専門店ですので、全国の皆様にも美味しさを知っていただきたく思います。