珈琲ねむりやのプロフィール
自家焙煎スペシャルティコーヒー豆のネットショップです。
【焙煎方法へのこだわり】
手網と雪平鍋を使った「手焼き」で「じっくり弱火」にこだわって焙煎しています。
大型の焙煎機で短時間で仕上げるよりも、こちらの方が風味豊かな味に仕上がると考えています。
【注文を受けてから焙煎します】
コーヒー豆は焼きたてよりも、焙煎後2日程度置いたほうがおいしくなります。
当店では注文を受けてから焙煎しますので、ちょうど焙煎後2日程度の「飲みごろ」をお届けできます。
【焙煎方法へのこだわり】
手網と雪平鍋を使った「手焼き」で「じっくり弱火」にこだわって焙煎しています。
大型の焙煎機で短時間で仕上げるよりも、こちらの方が風味豊かな味に仕上がると考えています。
【注文を受けてから焙煎します】
コーヒー豆は焼きたてよりも、焙煎後2日程度置いたほうがおいしくなります。
当店では注文を受けてから焙煎しますので、ちょうど焙煎後2日程度の「飲みごろ」をお届けできます。