コトノハのプロフィール
卵や乳製品、小麦、白砂糖を使わないお菓子を焼いています。
今秋、東京 八王子から故郷の広島安佐南区へ工房移転し
店舗販売も開始します。
アレルギーのある方だけでなく、
母乳育児中のお母さんたちや
健康に気使う方々にも、
いつでも安心して食べていただける、体に優しいお菓子作りを目指し、ひとつひとつ丁寧に手作りしています。
今秋、東京 八王子から故郷の広島安佐南区へ工房移転し
店舗販売も開始します。
アレルギーのある方だけでなく、
母乳育児中のお母さんたちや
健康に気使う方々にも、
いつでも安心して食べていただける、体に優しいお菓子作りを目指し、ひとつひとつ丁寧に手作りしています。