華のプロフィール
京都市内の料亭と寿司店で修行を積んだ大将が福知山で小さな寿司店を営んでいます。
新しいタイプのお持ち帰りの商品を考えたのが、冷凍ふりかけでした。寿司や刺身でも食べることのできる新鮮な素材を3ミリ角に加工し冷凍する(特許取得済み)ことで、素材の味と弾力を残しながら口の中でシャリっと、舌の上でトロっとする新食感を味わうことができます。
保存料は一切使用しておりません。
凍ったままアツアツごはんにふりかけてお召し上がりください。
新しいタイプのお持ち帰りの商品を考えたのが、冷凍ふりかけでした。寿司や刺身でも食べることのできる新鮮な素材を3ミリ角に加工し冷凍する(特許取得済み)ことで、素材の味と弾力を残しながら口の中でシャリっと、舌の上でトロっとする新食感を味わうことができます。
保存料は一切使用しておりません。
凍ったままアツアツごはんにふりかけてお召し上がりください。