かやの椎茸屋のプロフィール
かやの椎茸屋は九州の中山間地に在り、クヌギの木を使用した椎茸の原木自然栽培を生業としています。
椎茸の原木自然栽培で育てるしいたけは、クヌギの木の養分のみで育てる本物のしいたけです。
原木自然栽培で生産する椎茸は、究極のオーガニック食材です。
ジャンボサイズの生椎茸と旨味成分の詰まった乾し椎茸を販売しています.どうぞご賞味ください。
椎茸の原木自然栽培で育てるしいたけは、クヌギの木の養分のみで育てる本物のしいたけです。
原木自然栽培で生産する椎茸は、究極のオーガニック食材です。
ジャンボサイズの生椎茸と旨味成分の詰まった乾し椎茸を販売しています.どうぞご賞味ください。