信念フーズのプロフィール
私は師匠に教わりました、「料理は技術・技量だけではない、心が大切だ」と、今レンジで「チン」、お湯を入れて3分「はい出来上がり」という食品が氾濫していますが、その様な食品を家族の食卓に乗せて、それを食べた子供たちがどの様に育つか・・・・・、「食は人間を育てる」と当社は考えます、しかしこんな忙しい「時は金なり」の現代社会において母親が全て何から何まで造り食卓へと言う事は不可能に近い事です、せめて心を込めて焼く・心を込めて煮る・心を込めて揚げる・心を込めて蒸すという部分を最終ユーザー様に楽しんで頂く為にもチョット手間のかかる生冷凍餃子にこだわっている理由です。「便利=幸せ」という事は人間が生きていく上において必ずしもイコールとは言えない事だと思います。