My Dishのプロフィール
私は「食べた人が幸せを感じる」料理人になりたくて、35歳で会社勤めを辞めて、調理師専門学校で学び、その後飲食店や料理教室などで様々な事を経験しました。
食の勉強の中で、アレルギーや様々な理由で食べられるものに制限がある方が沢山いる事を学びました。
食べるものに制限がある方も、ない方も、同じように美味しいものを召し上がっていただけるお菓子を作ります。
調理師、衛生管理2種、米粉マイスター
食の勉強の中で、アレルギーや様々な理由で食べられるものに制限がある方が沢山いる事を学びました。
食べるものに制限がある方も、ない方も、同じように美味しいものを召し上がっていただけるお菓子を作ります。
調理師、衛生管理2種、米粉マイスター
掲示板は会員登録済みの方のみ投稿する事ができます。