ミツホシプロジェクトのプロフィール
コンセプトは、” 美味しさでホシがきらめく ”
新潟市のすみっこ、自然豊かな西蒲区の小さな小さな加工所で、ジャムやフルーツソース、砂糖菓子を作っています。
ベリー類、栗やあんず、パッションフルーツなど自家栽培を中心とする、国産の果物たち。
シンプルな材料
シンプルな工程
でも、下ごしらえはしっかりと
それぞれの個性と、美しい色合いを大切にし、保存料・着色料・香料は使っておりません。
小さなホシがきらめくような美味しさで、
あなたの食を彩る新たな仲間になれますように・・
・・・営業許可について・・・
所 在 地:新潟市西蒲区下和納3280-1
名 称 :ミツホシプロジェクト
種 類 :密封包装食品製造(新保食指令 第1794号)
菓 子 製 造 業 (新保食指令 第1793号)
許可期限:令和11年3月31日まで
その他条件:使用区分(区画・時間・調理従事者等)を専用とすること
新潟市のすみっこ、自然豊かな西蒲区の小さな小さな加工所で、ジャムやフルーツソース、砂糖菓子を作っています。
ベリー類、栗やあんず、パッションフルーツなど自家栽培を中心とする、国産の果物たち。
シンプルな材料
シンプルな工程
でも、下ごしらえはしっかりと
それぞれの個性と、美しい色合いを大切にし、保存料・着色料・香料は使っておりません。
小さなホシがきらめくような美味しさで、
あなたの食を彩る新たな仲間になれますように・・
・・・営業許可について・・・
所 在 地:新潟市西蒲区下和納3280-1
名 称 :ミツホシプロジェクト
種 類 :密封包装食品製造(新保食指令 第1794号)
菓 子 製 造 業 (新保食指令 第1793号)
許可期限:令和11年3月31日まで
その他条件:使用区分(区画・時間・調理従事者等)を専用とすること