BIG UP CREW storeのプロフィール
世界最高峰のブランド胡椒カンポットペッパーをご存知でしょうか。
ボルドー地方のボルドーワイン、ダージリン地方のダージリンティーのように世界に認められた胡椒のブランドで、100年以上前からの伝統農法で完全有機栽培で作られています。
フルーツのように芳醇な香りと上品な辛さが特徴のカンポットペッパーを2012年にアメリカのニュース雑誌「TIME」で
「普通の胡椒はテーブルワイン。カンポットペッパーはボルドーワイン」
と評されました。
現在もパリのレストランや有名ホテルで最高級の胡椒として使われており、多くのシェフに愛されています。
当店のカンポットペッパーは、カンポットペッパー協会の会長が自ら推薦してくれた農園と取引しており、いわば会長のお墨付き商品です。
とくにペッパーミルのいらない「塩漬け生胡椒」「塩水漬け生胡椒」は、そのまま食べることができ大変人気です。
是非、世界中が魅力されたカンポットペッパーをご賞味くださいませ。
🔹カンポットペッパーの詳細はこちらをどうぞ
https://www.creema.jp/item/14148230/detail
ボルドー地方のボルドーワイン、ダージリン地方のダージリンティーのように世界に認められた胡椒のブランドで、100年以上前からの伝統農法で完全有機栽培で作られています。
フルーツのように芳醇な香りと上品な辛さが特徴のカンポットペッパーを2012年にアメリカのニュース雑誌「TIME」で
「普通の胡椒はテーブルワイン。カンポットペッパーはボルドーワイン」
と評されました。
現在もパリのレストランや有名ホテルで最高級の胡椒として使われており、多くのシェフに愛されています。
当店のカンポットペッパーは、カンポットペッパー協会の会長が自ら推薦してくれた農園と取引しており、いわば会長のお墨付き商品です。
とくにペッパーミルのいらない「塩漬け生胡椒」「塩水漬け生胡椒」は、そのまま食べることができ大変人気です。
是非、世界中が魅力されたカンポットペッパーをご賞味くださいませ。
🔹カンポットペッパーの詳細はこちらをどうぞ
https://www.creema.jp/item/14148230/detail